スキー場グルメ [食べ物]
2012/02/13
先週暖かかったということで雨がふったあとのスキー場。
アイスバーンの上に雪がつもり、とっても変化の多いスキーで、練習になりました。
ただ雪質変化で怪我をされた方も…。スキーにはヘルメット必須ですね。
さて、今回エコーバレーに行ったら、混んでいるけどおいしいよとのことで、銀嶺にいってみました。
昔ながらのレストランですが、おすすめは焼肉とのことで、我々は焼肉を、娘はとんかつを頼みました。
焼肉は3枚がちょっと寂しかったけど、目の前で肉を切って焼いてくれました。


とってもおいしかったですよ。
ちょっと残念だったのが分煙されてなかったこと。
昔ながらのレストランって感じでした。
さて、こちらはブランシュたかやまのバウム内中華、湖北のアユの煮びたし定食。

店主がつってきたアユです。
パパが頼んでましたが型もよくおいしかったようです。
そしてこちらもバウム内、アップルブランチのスペシャルドリア。
ハンバーグと卵入りです。

辛みパウダーをプラスして
がっつりといただき、練習に励みました。
さていつ検定受けられるだろうか…?
疑問です。
先週暖かかったということで雨がふったあとのスキー場。
アイスバーンの上に雪がつもり、とっても変化の多いスキーで、練習になりました。
ただ雪質変化で怪我をされた方も…。スキーにはヘルメット必須ですね。
さて、今回エコーバレーに行ったら、混んでいるけどおいしいよとのことで、銀嶺にいってみました。
昔ながらのレストランですが、おすすめは焼肉とのことで、我々は焼肉を、娘はとんかつを頼みました。
焼肉は3枚がちょっと寂しかったけど、目の前で肉を切って焼いてくれました。


とってもおいしかったですよ。
ちょっと残念だったのが分煙されてなかったこと。
昔ながらのレストランって感じでした。
さて、こちらはブランシュたかやまのバウム内中華、湖北のアユの煮びたし定食。

店主がつってきたアユです。
パパが頼んでましたが型もよくおいしかったようです。
そしてこちらもバウム内、アップルブランチのスペシャルドリア。
ハンバーグと卵入りです。

辛みパウダーをプラスして
がっつりといただき、練習に励みました。
さていつ検定受けられるだろうか…?
疑問です。
2012-02-13 12:25
nice!(4)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0