サブリエの夕飯 [食べ物]
2011/11/28
日本橋高島屋にちょっと立ち寄ったらこんなクリスマスツリーが
もうクリスマスシーズンですね。
我が家も今年はサンタに何をねだろうかといいつつ、ツリーを娘がだしていました。
本日は久々のサブリエ
ゆっくりお話ししたくて、窓から外が見えるカウンターにならべて腰かけておいしいお料理をいただきました。
サブリエの1階はフルーツやさん
ということで、最初はフルーツのサラダ
アボガド、柿、イチジクなどフルーツ感覚いっぱいのサラダでしたが甘すぎずドレッシングもいい塩梅
次に天然ひらたけのクリームソース。温泉卵添え。
これがパンととってもいい相性。
イカスミのリゾットもいただき、
デザートの盛り合わせを最後に
最後にイエローピタヤ(ドラゴンフルーツ)をいただきました。
今回も大満足。
ごちそうさまでした。
日本橋高島屋にちょっと立ち寄ったらこんなクリスマスツリーが
もうクリスマスシーズンですね。
我が家も今年はサンタに何をねだろうかといいつつ、ツリーを娘がだしていました。
本日は久々のサブリエ
ゆっくりお話ししたくて、窓から外が見えるカウンターにならべて腰かけておいしいお料理をいただきました。
サブリエの1階はフルーツやさん
ということで、最初はフルーツのサラダ
アボガド、柿、イチジクなどフルーツ感覚いっぱいのサラダでしたが甘すぎずドレッシングもいい塩梅
次に天然ひらたけのクリームソース。温泉卵添え。
これがパンととってもいい相性。
イカスミのリゾットもいただき、
デザートの盛り合わせを最後に
最後にイエローピタヤ(ドラゴンフルーツ)をいただきました。
今回も大満足。
ごちそうさまでした。
2011-11-29 12:21
nice!(4)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0