本日は結婚記念日 [食べ物]
2013/9/12
本日は結婚記念日
早い!もう20年もたってしまった。
ただ本日は私が岡山、福岡へ
という事で前祝い。
茅場町、サブリエにいきました。
前菜
卵ふかふか
生ハムサラダはフルーツいっぱい
柿も入っていました。
秋を感じますね。
フォアグラとフレンチトースト
シナモンの香りが美味しさひきたてていました。
サンマのコンフィー
オリーブオイルで三時間程煮たサンマ。
頭まで美味しくいただきました。
ホタテのリゾット。
ぞうすいのようなお米の柔らかめはなくしゃっきり。ホタテぷりっぷり。
ポークソテイ
グリーンペッパーがいい味です。
デザートはチーズケーキ、マンゴープリン、いちじくタルトの盛り合わせ
ワインもはずんでおいしかった(^-^)
20年の話題はなかったけど、料理談義。
面白かった。
ごちそうさまでした。
本日は結婚記念日
早い!もう20年もたってしまった。
ただ本日は私が岡山、福岡へ
という事で前祝い。
茅場町、サブリエにいきました。
前菜
卵ふかふか
生ハムサラダはフルーツいっぱい
柿も入っていました。
秋を感じますね。
フォアグラとフレンチトースト
シナモンの香りが美味しさひきたてていました。
サンマのコンフィー
オリーブオイルで三時間程煮たサンマ。
頭まで美味しくいただきました。
ホタテのリゾット。
ぞうすいのようなお米の柔らかめはなくしゃっきり。ホタテぷりっぷり。
ポークソテイ
グリーンペッパーがいい味です。
デザートはチーズケーキ、マンゴープリン、いちじくタルトの盛り合わせ
ワインもはずんでおいしかった(^-^)
20年の話題はなかったけど、料理談義。
面白かった。
ごちそうさまでした。
2013-09-12 09:10
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0