最近のパパママごはん。中華編 [食べ物]
2012/08/08
最近、私も主人もよく料理しています。
おうちごはんおいしいですよね。
ということでご紹介。
主人のつくった餃子と私のつくった餃子。
あまり差がないようで、包み方が違う。
具は豚肉、にら、キャベツのみ。
しらすとレタスの青い部分の焼き飯。
主人からは炒飯ではなく、焼き飯だなと。
なかなかうまくなべふりができません。
これは昨日の主人作の夕飯
なすの炒め物、チンジャウロースーそしてワンタンの皮スープ
なすの炒め物に使ったのはじいちゃん家でとれたピーマン。
夏野菜いっぱいで、色もきれいで大満足。
ごちそうさまでした。
最近、私も主人もよく料理しています。
おうちごはんおいしいですよね。
ということでご紹介。
主人のつくった餃子と私のつくった餃子。
あまり差がないようで、包み方が違う。
具は豚肉、にら、キャベツのみ。
しらすとレタスの青い部分の焼き飯。
主人からは炒飯ではなく、焼き飯だなと。
なかなかうまくなべふりができません。
これは昨日の主人作の夕飯
なすの炒め物、チンジャウロースーそしてワンタンの皮スープ
なすの炒め物に使ったのはじいちゃん家でとれたピーマン。
夏野菜いっぱいで、色もきれいで大満足。
ごちそうさまでした。
2012-08-08 12:28
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0