サブリエのランチとディナー [食べ物]
2012/07/19
先日ランチを食べにいった茅場町のサブリエ
予約をしていったのですいすいと入れました。
オードブルのサーモンをいただき、にんじんのスープ
主人はすずき、わたしは鴨にしてみました。
おいしいパンとともに
最後にプティデザートのゴマのブランマンジェとシュークリーム
おいしくいただきました。
そして、机上にあったのが生ハム。一皿2500円らしい。
でも食べたいで、あるうちにと昨晩いってみました。
ワインとパン、カツレツをいただき
最後に桃の冷製パスタ
桃のパスタって?とおもっていましたがとってもおいしかった。
マンゴーのシュークリームをいただいて
満足の夜でした。
ごちそうさまでした。
先日ランチを食べにいった茅場町のサブリエ
予約をしていったのですいすいと入れました。
オードブルのサーモンをいただき、にんじんのスープ
主人はすずき、わたしは鴨にしてみました。
おいしいパンとともに
最後にプティデザートのゴマのブランマンジェとシュークリーム
おいしくいただきました。
そして、机上にあったのが生ハム。一皿2500円らしい。
でも食べたいで、あるうちにと昨晩いってみました。
ワインとパン、カツレツをいただき
最後に桃の冷製パスタ
桃のパスタって?とおもっていましたがとってもおいしかった。
マンゴーのシュークリームをいただいて
満足の夜でした。
ごちそうさまでした。
2012-07-19 12:48
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0