うこっけいの卵 [食べ物]
2012/04/05
まだまだスキーシーズンの我が家
エコーバレーやブランシュたかやまの帰りによく寄るお蕎麦屋さん利休庵
おそばもおいしいけど、息子さんのスキーの腕はダントツです。
さて、その利休庵にいくといつもオーダーするのが卵焼き
とってもおいしい卵焼きです。
そして、購入して帰るのがここにつかわれているたまごなんだけど、今回は特別にうこっけいのたまごをいただきました。
鶏卵と比べると小さいですね。
黄身もしっかりと
たまごかけごはんでいただきました。
私は生卵がちょっと苦手なので半熟にして。
あつあつのおいしいたまごかけごはんでした。
ごちそうさまでした。
まだまだスキーシーズンの我が家
エコーバレーやブランシュたかやまの帰りによく寄るお蕎麦屋さん利休庵
おそばもおいしいけど、息子さんのスキーの腕はダントツです。
さて、その利休庵にいくといつもオーダーするのが卵焼き
とってもおいしい卵焼きです。
そして、購入して帰るのがここにつかわれているたまごなんだけど、今回は特別にうこっけいのたまごをいただきました。
鶏卵と比べると小さいですね。
黄身もしっかりと
たまごかけごはんでいただきました。
私は生卵がちょっと苦手なので半熟にして。
あつあつのおいしいたまごかけごはんでした。
ごちそうさまでした。
2012-04-05 13:49
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0