SSブログ

博多最後の夜は [食べ物]

2011/02/24
博多最後の夜に向かったのは酒楽遊膳 えびす
チェーンの居酒屋のようですが、おしゃれ。これもお友達の選択
つきだしはほうれんそうの胡麻和え
201102242018000.jpg
刺身の盛り合わせをいただき
201102242036000.jpg
豚足の唐揚げ
201102242045000.jpg
食べやすく切ってありました。
生ピーマンの肉詰め
201102242050000.jpg
どんなのがでてくるかと思ったらピーマンにそぼろがつまっていました。
そして名物のおでん
201102242111000.jpg
最初に水炊きしたあとに出汁でにたとのこと。
卵はもうちょっと固めがよかったかな。
しめはピッツア
201102242226000.jpg
またまたビールのはずむおいしいよるでした。
ごちそうさまでした。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。