博多最後の夜は [食べ物]
2011/02/24
博多最後の夜に向かったのは酒楽遊膳 えびす
チェーンの居酒屋のようですが、おしゃれ。これもお友達の選択
つきだしはほうれんそうの胡麻和え
刺身の盛り合わせをいただき
豚足の唐揚げ
食べやすく切ってありました。
生ピーマンの肉詰め
どんなのがでてくるかと思ったらピーマンにそぼろがつまっていました。
そして名物のおでん
最初に水炊きしたあとに出汁でにたとのこと。
卵はもうちょっと固めがよかったかな。
しめはピッツア
またまたビールのはずむおいしいよるでした。
ごちそうさまでした。
博多最後の夜に向かったのは酒楽遊膳 えびす
チェーンの居酒屋のようですが、おしゃれ。これもお友達の選択
つきだしはほうれんそうの胡麻和え
刺身の盛り合わせをいただき
豚足の唐揚げ
食べやすく切ってありました。
生ピーマンの肉詰め
どんなのがでてくるかと思ったらピーマンにそぼろがつまっていました。
そして名物のおでん
最初に水炊きしたあとに出汁でにたとのこと。
卵はもうちょっと固めがよかったかな。
しめはピッツア
またまたビールのはずむおいしいよるでした。
ごちそうさまでした。
2011-02-25 12:10
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0