洋食続き [食べ物]
2013/3/22
春らしい天気となり桜も開花。
暖かいですが、スキーヤーにはちょっと残念な気候です。
雪まだまだほしいなぁ。
さて、その合間に作っているパパごはん。
洋食中心です。
ポトフ
ヤリイカのパスタとともに
ポークソテイにひさびさのカルボナーラ
太刀魚のムニエルとマイタケソテイ
ソテイはこれまた大活躍のオーブントースタでかりっと
私は残り物生かし係。
ポークソテイは次の日のランチにリメイク
冷蔵庫に眠っていたニラとキャベツ、薄切り肉で卵&お好み焼き
餃子
上手に美味しいランチになりました。
暖かくなってきたら外でお弁当もいいな。
ご馳走さまでした。
春らしい天気となり桜も開花。
暖かいですが、スキーヤーにはちょっと残念な気候です。
雪まだまだほしいなぁ。
さて、その合間に作っているパパごはん。
洋食中心です。
ポトフ
ヤリイカのパスタとともに
ポークソテイにひさびさのカルボナーラ
太刀魚のムニエルとマイタケソテイ
ソテイはこれまた大活躍のオーブントースタでかりっと
私は残り物生かし係。
ポークソテイは次の日のランチにリメイク
冷蔵庫に眠っていたニラとキャベツ、薄切り肉で卵&お好み焼き
餃子
上手に美味しいランチになりました。
暖かくなってきたら外でお弁当もいいな。
ご馳走さまでした。
2013-03-22 12:40
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0