大津も久々 [食べ物]
2012/06/26
最近本当に久々シリーズ。
さて続きは大津
ランチタイムに到着したので、やっぱり行ってみたのはMOO
ランチもずいぶんかわっていました。
前にはなかった日替わりランチをいただきました。
近江牛のすじをつかった焼きうどん。
うどんがほそく冷麦くらいかしら?
またまたおいしくいただきました。
お店に入ったら暑いのにきていただきありがとうと。とってもさわやかな挨拶です。
お店の良さですね。
さてその後お散歩。
こんな古い医院
そして入口が笑ってしまう飲み屋さん
琵琶湖までたどりつき
引き返しました。
お土産は京都に戻って八つ橋
今とってもいろんな種類があるんですよね。
オーソドックスなニッキや抹茶。この右側はちょっと偏ってしまったけど白桃味
試食で食べた、冷やしたラムネ味がおいしかったので買ってみたけど娘からは微妙っと…
でもすぐになくなってしまう完食ぶりでした。
今マンゴ味やチョコレート、青リンゴ、イチゴなどたくさんありましたよ。
でもオーソドックスなのがうけがいいかもね。
ごちそうさまでした。
最近本当に久々シリーズ。
さて続きは大津
ランチタイムに到着したので、やっぱり行ってみたのはMOO
ランチもずいぶんかわっていました。
前にはなかった日替わりランチをいただきました。
近江牛のすじをつかった焼きうどん。
うどんがほそく冷麦くらいかしら?
またまたおいしくいただきました。
お店に入ったら暑いのにきていただきありがとうと。とってもさわやかな挨拶です。
お店の良さですね。
さてその後お散歩。
こんな古い医院
そして入口が笑ってしまう飲み屋さん
琵琶湖までたどりつき
引き返しました。
お土産は京都に戻って八つ橋
今とってもいろんな種類があるんですよね。
オーソドックスなニッキや抹茶。この右側はちょっと偏ってしまったけど白桃味
試食で食べた、冷やしたラムネ味がおいしかったので買ってみたけど娘からは微妙っと…
でもすぐになくなってしまう完食ぶりでした。
今マンゴ味やチョコレート、青リンゴ、イチゴなどたくさんありましたよ。
でもオーソドックスなのがうけがいいかもね。
ごちそうさまでした。
2012-06-26 12:36
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