イタリアンの特集! [食べ物]
2012/05/23
最近ちょっと外食が多い!
で好んで行く外食はやはりイタリアン系
晴海トリトンのカルメンのパスタ
幅広麺のミートクリームソース
フレッシュトマトとバジルのトマトソーススパゲティ
松戸市にあるトラットリアルッカのランチ
お魚のクリームソースとデザート
大手町にあるピッツエリアマレンマの春のピッツア
ソラマメと桜エビ。
桜エビは焼いてしまうと香りがちょっときつかった。
サラダつきでした
そして日本橋浜町にあるトラットリアコッレのランチ
最初にいつもでてくるのは自家製ハム
そして今回は海老ろソラマメのジェノベーゼクリームパスタ。春色ですね
最後にデザート
シャーベットとロールケーキ
+コーヒーが200円
どこも1000円前後でとってもおいしい食事です。
普段はお弁当が多いので、たまのたのしみです。
お友達といっしょで、話がはずみます。
ごちそうさまでした。
最近ちょっと外食が多い!
で好んで行く外食はやはりイタリアン系
晴海トリトンのカルメンのパスタ
幅広麺のミートクリームソース
フレッシュトマトとバジルのトマトソーススパゲティ
松戸市にあるトラットリアルッカのランチ
お魚のクリームソースとデザート
大手町にあるピッツエリアマレンマの春のピッツア
ソラマメと桜エビ。
桜エビは焼いてしまうと香りがちょっときつかった。
サラダつきでした
そして日本橋浜町にあるトラットリアコッレのランチ
最初にいつもでてくるのは自家製ハム
そして今回は海老ろソラマメのジェノベーゼクリームパスタ。春色ですね
最後にデザート
シャーベットとロールケーキ
+コーヒーが200円
どこも1000円前後でとってもおいしい食事です。
普段はお弁当が多いので、たまのたのしみです。
お友達といっしょで、話がはずみます。
ごちそうさまでした。
2012-05-23 12:52
nice!(3)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0