SSブログ

主夫?コック? [食べ物]

2011/05/11
うちのパパ。
本当に料理が大好き。おいしいものを食べるために生まれてきたとは彼のことをいうのかな?
どこかのお店でおいしいものを食べたらそのレシピができるまでうちで再現しようとあの手この手。
で最近の彼の作は
ぶただしをとって沖縄そばを食べるために豚の冷しゃぶ
201105151916000.jpg
とんかつ
201105190105000.jpg
肩ロースの塊をきってのばしてうすくしてのとんかつ
わさび醤油とマスタードでいただきました。
わさび醤油のアイデアは静岡のかつ専門店かつ好のアイデア。かろみかつです。
ミニトマトとモッツアレラのカプレーゼ
201105172333000.jpg
そして生の桜エビがはいったからと桜エビのパスタ。
201105200112000.jpg
1人1パック分の桜エビ。たくさんありました。
ということで今週もお料理がいっぱい。やっと少しずつ回復。
お料理も少しずついただき[バー][ビール]も少しずつ[黒ハート]
ただ今回復中です!

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

大手町でグリーンカレー週末は? ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。