主夫?コック? [食べ物]
2011/05/11
うちのパパ。
本当に料理が大好き。おいしいものを食べるために生まれてきたとは彼のことをいうのかな?
どこかのお店でおいしいものを食べたらそのレシピができるまでうちで再現しようとあの手この手。
で最近の彼の作は
ぶただしをとって沖縄そばを食べるために豚の冷しゃぶ
とんかつ
肩ロースの塊をきってのばしてうすくしてのとんかつ
わさび醤油とマスタードでいただきました。
わさび醤油のアイデアは静岡のかつ専門店かつ好のアイデア。かろみかつです。
ミニトマトとモッツアレラのカプレーゼ
そして生の桜エビがはいったからと桜エビのパスタ。
1人1パック分の桜エビ。たくさんありました。
ということで今週もお料理がいっぱい。やっと少しずつ回復。
お料理も少しずついただきも少しずつ
ただ今回復中です!
うちのパパ。
本当に料理が大好き。おいしいものを食べるために生まれてきたとは彼のことをいうのかな?
どこかのお店でおいしいものを食べたらそのレシピができるまでうちで再現しようとあの手この手。
で最近の彼の作は
ぶただしをとって沖縄そばを食べるために豚の冷しゃぶ
とんかつ
肩ロースの塊をきってのばしてうすくしてのとんかつ
わさび醤油とマスタードでいただきました。
わさび醤油のアイデアは静岡のかつ専門店かつ好のアイデア。かろみかつです。
ミニトマトとモッツアレラのカプレーゼ
そして生の桜エビがはいったからと桜エビのパスタ。
1人1パック分の桜エビ。たくさんありました。
ということで今週もお料理がいっぱい。やっと少しずつ回復。
お料理も少しずついただきも少しずつ
ただ今回復中です!
2011-05-20 18:02
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