東京炒飯 [食べ物]
2010/12/12
奈良から帰り、東京でおなかすいたーでグランスタノースをぶらぶらと。
利久の牛タンはいっぱい並んでいて、また価格がどのお店も1000-2000円中心
パラパラと鍋振りがみえたので炒飯にしよっと思い、東京炒飯にいってみました。
頼んだのは1500円のスープ炒飯。
炒飯には貝柱、小柱がいっぱい入っていました。
スープはおいしかったけどほんの少ししかなくて…。
炒飯の味はあっさりと。
私的にはもうちょっと塩がきいたほうがよかったかな?
ご飯ロボが入っており、ボタンをおすとご飯がぼとっと1回分おちてきて秤量されるシステムだがなんだかちょっとみためが…。
まあぺろっといただきました。
ごちそうさまでした。
奈良から帰り、東京でおなかすいたーでグランスタノースをぶらぶらと。
利久の牛タンはいっぱい並んでいて、また価格がどのお店も1000-2000円中心
パラパラと鍋振りがみえたので炒飯にしよっと思い、東京炒飯にいってみました。
頼んだのは1500円のスープ炒飯。
炒飯には貝柱、小柱がいっぱい入っていました。
スープはおいしかったけどほんの少ししかなくて…。
炒飯の味はあっさりと。
私的にはもうちょっと塩がきいたほうがよかったかな?
ご飯ロボが入っており、ボタンをおすとご飯がぼとっと1回分おちてきて秤量されるシステムだがなんだかちょっとみためが…。
まあぺろっといただきました。
ごちそうさまでした。
2010-12-16 12:53
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0