SSブログ

トマト煮とワイン煮 [食べ物]

2011/11/22
本日はいいふーふの日かということで、ゆっくりごはんがしたくて昨晩つくったビーフのトマト煮とワイン煮
201011221733000.jpg201011222302000.jpg
トマト煮はスープ調にワイン煮はワインを贅沢につかって3時間ほどコトコトと。
かぼちゃとニンジン、ブロッコリーを添えて。
高島屋で購入したフランスパンとともに。
今晩もおいしくゆっくりとしたディナーをいただきました。
ごちそうさまでした。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

コメスタのパスタ木下のおたる寿司 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。