粉もん対決 [食べ物]
2010/11/12,13
広島といえばお好み焼き。
今回は夜もお昼もお好み焼き。
薄い生地にキャベツたっぷり、そば入り。
お好み焼きというよりそば焼きって感じかな。
ねぎたっぷりです。
これはもち焼き
かきのバター焼き
珍味として豚のノドをいただいて
11月13日のお好み焼きは別のお店。よっちゃんでした。
うーんおなかいっぱい。全部たべきれませんでした。
ごちそうさまでした。
広島といえばお好み焼き。
今回は夜もお昼もお好み焼き。
薄い生地にキャベツたっぷり、そば入り。
お好み焼きというよりそば焼きって感じかな。
ねぎたっぷりです。
これはもち焼き
かきのバター焼き
珍味として豚のノドをいただいて
11月13日のお好み焼きは別のお店。よっちゃんでした。
うーんおなかいっぱい。全部たべきれませんでした。
ごちそうさまでした。
2010-11-14 16:19
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0