パパのハンバーグとりんごのワイン煮 [食べ物]
2010/11/08
先日の娘のお弁当のハンバーグののこりの玉ねぎとニンジンが冷蔵庫に。
ではもう一回で本日はハンバーグ
赤ワインソースでした。
長野のかぼちゃはみずみずしく
やいてホコホコに。
舞茸もオリーブオイル焼きで。
とってもおいしかったわ。
リンゴのワイン煮もひんやりデザートでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
先日の娘のお弁当のハンバーグののこりの玉ねぎとニンジンが冷蔵庫に。
ではもう一回で本日はハンバーグ
赤ワインソースでした。
長野のかぼちゃはみずみずしく
やいてホコホコに。
舞茸もオリーブオイル焼きで。
とってもおいしかったわ。
リンゴのワイン煮もひんやりデザートでおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2010-11-09 12:43
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0