かがやの肴&パヤオの田いも [食べ物]
2010/10-11/1
沖縄に行くといつもいくのがかがや。
つきだしのおでんは上品な味
やぎさし
いかときのこのいためもの
紅イモチップス
めんたいじゃがいも
イカ刺し
パパイヤサラダ
そしてぱやおで食べたのは名物田いも
ふっくらおいしくいただきました。
ごちそうさまでした
沖縄に行くといつもいくのがかがや。
つきだしのおでんは上品な味
やぎさし
いかときのこのいためもの
紅イモチップス
めんたいじゃがいも
イカ刺し
パパイヤサラダ
そしてぱやおで食べたのは名物田いも
ふっくらおいしくいただきました。
ごちそうさまでした
2010-11-02 12:13
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0