鮭の白子 [食べ物]
2010/10/22
本日のおつまみは鮭の白子。
どう調理するのかな?と思ったら、お酒をかけて臭み抜きをしてゆでたものとソテーしたもの
ゆでたものはレモン醤油でいただきました。
まったくくさみもなくふわふわの感触
お酒とともに。今回は奈良のお酒でした。
ごちそうさまでした
本日のおつまみは鮭の白子。
どう調理するのかな?と思ったら、お酒をかけて臭み抜きをしてゆでたものとソテーしたもの
ゆでたものはレモン醤油でいただきました。
まったくくさみもなくふわふわの感触
お酒とともに。今回は奈良のお酒でした。
ごちそうさまでした
2010-10-26 13:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0