カルボナーラとカプレーゼ [食べ物]
2010/09/16
本日の夕飯はカルボナーラとカプレーゼでした。
もちろんパパ作。生めんのフィットチーネをたまごソースとパンチェッタにからめて。
パルミジャーノチーズをいっぱいすりおろして。
カプレーゼはおばあちゃん、おじいちゃんの育てたバジルをつかってオシャレに。
私は残念ながら、この時間は泳ぎににっていたので、残ったパスタでグラタンに。
これはこれでおいしかった。
ごちそうさまでした。
本日の夕飯はカルボナーラとカプレーゼでした。
もちろんパパ作。生めんのフィットチーネをたまごソースとパンチェッタにからめて。
パルミジャーノチーズをいっぱいすりおろして。
カプレーゼはおばあちゃん、おじいちゃんの育てたバジルをつかってオシャレに。
私は残念ながら、この時間は泳ぎににっていたので、残ったパスタでグラタンに。
これはこれでおいしかった。
ごちそうさまでした。
2010-09-17 12:40
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0