飛騨牛まぶしとサラダ [食べ物]
2010/06/29
さて本日は名古屋から前橋に移動。
お昼は時間がないので、名古屋JR高島屋でちょっとみつけた牛まぶし。みわ屋というお店です。
ひつまぶしの親戚ですね。うなぎではなく牛ステーキです。
食べ方はひつまぶしといっしょのように、最初はそのまま、次は薬味、最後のお茶漬けでしたが、の中では無理
ということでステーキ丼としていただきました。
ランチ用ですが、これで840円はgood
そこにRF1の大根サラダを添えて。
ご馳走様でした。
さてもうすぐ東京。乗り換えです。
さて本日は名古屋から前橋に移動。
お昼は時間がないので、名古屋JR高島屋でちょっとみつけた牛まぶし。みわ屋というお店です。
ひつまぶしの親戚ですね。うなぎではなく牛ステーキです。
食べ方はひつまぶしといっしょのように、最初はそのまま、次は薬味、最後のお茶漬けでしたが、の中では無理
ということでステーキ丼としていただきました。
ランチ用ですが、これで840円はgood
そこにRF1の大根サラダを添えて。
ご馳走様でした。
さてもうすぐ東京。乗り換えです。
2010-06-29 15:03
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0