ベルナーシュでラストランチ [食べ物]
2010/05/30
先週に行ったフレンチのベルナーシュ。本日閉店とのことで、親子でランチを楽しみにでかけました。
娘の大好きなリエット
ニース風サラダはおいしいあまいじゃがいもが添えられて…と
自家製ソーセージ、レンズ豆添え
鶏肉、トマトソース
フランスの鶏肉。私はちょっぴり鶏が苦手だけどおいしくいただきました。
じゃがいもとひき肉(ひき肉もシェフがつくり…)の重ね焼き
パパはめだいのポワレオリーブソースをいただきました。
豪勢にもデザート4種。
さくらんぼのタルト、チョコレートプリン、チーズスフレ、チーズムース。
〆はエスプレッソ。
本日でおしまいになってしまうお店
最後においしい味をいただき大満足でした。
次もしお店を開くなら教えてほしいとごあいさつし、東京工業大学をお散歩して帰りました。
先週に行ったフレンチのベルナーシュ。本日閉店とのことで、親子でランチを楽しみにでかけました。
娘の大好きなリエット
ニース風サラダはおいしいあまいじゃがいもが添えられて…と
自家製ソーセージ、レンズ豆添え
鶏肉、トマトソース
フランスの鶏肉。私はちょっぴり鶏が苦手だけどおいしくいただきました。
じゃがいもとひき肉(ひき肉もシェフがつくり…)の重ね焼き
パパはめだいのポワレオリーブソースをいただきました。
豪勢にもデザート4種。
さくらんぼのタルト、チョコレートプリン、チーズスフレ、チーズムース。
〆はエスプレッソ。
本日でおしまいになってしまうお店
最後においしい味をいただき大満足でした。
次もしお店を開くなら教えてほしいとごあいさつし、東京工業大学をお散歩して帰りました。
2010-05-31 13:06
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