竹の子ごはんとイワシのソテー [食べ物]
2010/04/12
本日のディナーはシェフパパディ。
手伝おうか?という言葉に、自分で考えてからやるからいいということで私はさっそくとピアノ
ということで、待つこと何分。
ご飯炊けました。
その間にキャベツと豚肉のソテー(アンチョビ入り)とイワシのカラッと焼きが完成。
たけのこごはんには旨いのりという、守屋ののりをぱらっとかけて。
しじみのお味噌汁とともに。
そしてデザートはワインで煮たりんご。
リンゴも煮た方がよく食べてくれるみたい。
ということで完食でした。
ごちそうさまでした。
おいしかった
本日のディナーはシェフパパディ。
手伝おうか?という言葉に、自分で考えてからやるからいいということで私はさっそくとピアノ
ということで、待つこと何分。
ご飯炊けました。
その間にキャベツと豚肉のソテー(アンチョビ入り)とイワシのカラッと焼きが完成。
たけのこごはんには旨いのりという、守屋ののりをぱらっとかけて。
しじみのお味噌汁とともに。
そしてデザートはワインで煮たりんご。
リンゴも煮た方がよく食べてくれるみたい。
ということで完食でした。
ごちそうさまでした。
おいしかった
2010-04-13 12:37
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0