手巻きすし [食べ物]
2010/03/30
本日は手巻きすし。
先日主人がじゃんけん大会で勝ったお友達からもらったとまぐろのすきみをお持ち帰り。
これにカンパチ、たい、タコを買いお刺身
これに、佛教大学の学生さんが育てたというお米を使ってつくった京都招徳酒造のお酒をいただいて。
ごちそうさまでした。
本日は手巻きすし。
先日主人がじゃんけん大会で勝ったお友達からもらったとまぐろのすきみをお持ち帰り。
これにカンパチ、たい、タコを買いお刺身
これに、佛教大学の学生さんが育てたというお米を使ってつくった京都招徳酒造のお酒をいただいて。
ごちそうさまでした。
2010-04-01 12:51
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0