やっぱりスキー場グルメ [食べ物]
2010/03/13-14
最近本当に外食が多い。
でもおいしくいただいております。
は少ないけどキッズスキー技術選があり娘が参加しました。
結果は2位。万年2位の女かい?きみきみ…といいたいところですが、今回の技術選は彼女なりにかなり健闘でした。
初めて参加でわからない点も多々でしたが、これでポイントもわかり、次への励みになりました。
指導してくださった先生にも大感謝です。
さてそんなスキー場近辺で食べたのが
カットステーキ丼
とんとこ丼
豚の酒蒸しどんぶり。わさび醤油でいただきます。レンコンチップスを添えて。
このレンコンチップスがおいしい
きのこ煮込みうどん
乾燥えのきがたっぷり。おいしい卵とじでのうどん。
宿のおじさんが煮てくれた魚の甘露煮。ますややまめで
骨まで食べられるほどおいしい
お酒がすすんでしまいます。
さらにデザート系は
三宝柑シャーベット
どれもおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
最近本当に外食が多い。
でもおいしくいただいております。
は少ないけどキッズスキー技術選があり娘が参加しました。
結果は2位。万年2位の女かい?きみきみ…といいたいところですが、今回の技術選は彼女なりにかなり健闘でした。
初めて参加でわからない点も多々でしたが、これでポイントもわかり、次への励みになりました。
指導してくださった先生にも大感謝です。
さてそんなスキー場近辺で食べたのが
カットステーキ丼
とんとこ丼
豚の酒蒸しどんぶり。わさび醤油でいただきます。レンコンチップスを添えて。
このレンコンチップスがおいしい
きのこ煮込みうどん
乾燥えのきがたっぷり。おいしい卵とじでのうどん。
宿のおじさんが煮てくれた魚の甘露煮。ますややまめで
骨まで食べられるほどおいしい
お酒がすすんでしまいます。
さらにデザート系は
三宝柑シャーベット
どれもおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2010-03-16 10:18
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0