ラーメン&おそば [食べ物]
2010/02/20
寒い寒い冬。やっぱり恋しいのはあったかいもの。
ということで本日もスキー場に進出した我が家。エコーバレーのハイジでトンコツチャーシューメンをいただいてきました。
あっさりのとんこつで、紅ショウガをいれてと。
とってもおいしくいただきました。
さて夜はまたエコーバレー近くの利休庵でのおそば。
今回はだったんそばにしてみました。だったんは苦いイメージがあるのですが利休庵のはとってもおいしい。
もちろん苦くないですよ。
こちらはお友達が頼んだかきあげ。
ひとりで食べきるには覚悟と丈夫な胃が必要です。
みんなでシェアしていただきましょうね。
ご馳走様でした。
寒い寒い冬。やっぱり恋しいのはあったかいもの。
ということで本日もスキー場に進出した我が家。エコーバレーのハイジでトンコツチャーシューメンをいただいてきました。
あっさりのとんこつで、紅ショウガをいれてと。
とってもおいしくいただきました。
さて夜はまたエコーバレー近くの利休庵でのおそば。
今回はだったんそばにしてみました。だったんは苦いイメージがあるのですが利休庵のはとってもおいしい。
もちろん苦くないですよ。
こちらはお友達が頼んだかきあげ。
ひとりで食べきるには覚悟と丈夫な胃が必要です。
みんなでシェアしていただきましょうね。
ご馳走様でした。
2010-02-23 20:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0